留学生が起業した場合、経営・管理ビザを取得できますか?

当事務所でサポートしたケースでは、全て許可されました。留学ビザから経営・管理ビザに変更する場合、通常の書類に加えてさまざまな書類を用意する必要があります。例えば、その留学生が若い(20代前半)の場合、出資金500万をどうやって確保したのかを説明する必要があります。他にも、状況によっていろいろと細かい注意点が必要ですので、この場合は、一度当事務所までご相談ください。初回は無料相談です。


外国人のビザ・帰化・アポスティーユ等で何かお困りでしょうか

▲ページトップへ