作为派遣员工被录用,能申请再留资格吗?

派遣公司的工作业务,符合入管局就劳签证的要项的情况下,可以取得「人文知識・国際業務」签证,或者「技術」的在留資格。

但是雇用的持续性和安定性会被考量,要看工作契约的期限,

不被许可的例子也是有的。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ