作为留学生,把丈夫或妻子邀请来日本的家族滞在签证

作为留学生,把丈夫或妻子邀请来日本的家族滞在签证

 

在日本留学的留学生如果想把自己的丈夫或妻子邀请来日本时,可以申请家族滞在签证。

本来,家族滞在签证是给在日本工作的外国人的丈夫或妻子的一种签证。持有留学生签证是不允许在本邦朝九晚五的工作的,所以夫妻两人在日本生活的所需费用和送金证明尤为重要。

 

 

具体以下几点作为重点被审查

  • l  留学生夫妻在日本的生活费由谁支付?(如果从母国送金过来,原则上,留学申请时的经费支付人为同一人比较好)
  • l  留学签证更新时,资格外活动内容,也就是打工的内容有没有具体确切申报。
  • l  来日本后到现在为止关于经济上有没有什么可疑点(比如存折上的钱汇入汇出有没有可疑处等)

作为留学生要把自己的丈夫或妻子邀请来日本的签证申请比较繁琐相对比较难,暂不接收电话和邮件商谈,请预约来我事务所商谈。初次商谈无料。

 


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ