关于家族滞在签证→定住者签证的变更

关于家族滞在签证→定住者签证的变更

 

 取得家族滞在签证后来日本,来日后通过日本小学入学编入,然后在日本读中学高中的外国人,定住者签证的变更的可能性很大。也就是说,即使不是大学毕业,也可在日本就职。

 但是,需要满足下记条件。需注意的是,家族滞在签证变更未定住者签证的手续并不简单,请来我事务所商谈。(电话不接受无料商谈,请来所商谈)

 

下记条件

 日本的义务教育的大半,修了取得

原则,小学一年级到三年级时来日本,之后持续居住日本,并在日本的高中毕业的人群可作为申请对象。但是,例外情况,如果中学时代来日本等也可被作为申请对象。

 日本的高中毕业

国际学校,专修学校不包括。定时制的高中,通信制的高中也有可能被认可。

 在日本的公司就职

跟就劳签证不同的是,工作内容没有条件制约,所以,饮食店,建设公司,介护等行业就职也可。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ