就职于新开的小规模的新会社,是不是申请签证比较难?

就职于新开的小规模的新会社,是不是申请签证比较难?

刚刚成立的公司,或者是公司成立了不到一年的情况,申请就劳签证所需要的决算书无法提出,所以,公司的安定性和事业可持续性会被进行审查。

这样的情况下,详细的事业计划书和每月的决算书的作成,包括这些计划书决算书计划的作成的由来一同提出比较好。关于事业计划书,与投资经营签证相同,也就是说要有一定的具体性和实现可能性。只是单纯的写从事什么事业,年间的盈利目标多少,这样不许可的可能性是很高的。像银行融资时使用的事业计划书一样,高水平的作成是非常必要的。

另外,还有多点是需要注意的,刚刚设立的公司要办理就职签证的申请的情况下,找专业人士商谈会比较妥当。

 


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ