如何取得3年,5年的经营管理签证?

经营管理签证的在留许可一般分为6个月,一年,三年,五年这几种。

新设立的公司,一般最初被许可的是一年比较常见。然后更新的时候,根据过去的收入,利益,纳税额度,雇用状况,事业的持续性安定性种种进行审查,条件都具备的情况,会更新为三年五年的签证。

那么具体哪些情况比较容易得到3年5年签证呢?

收入,利益,纳税额的稳定性安定性。(最好有3年的实际证明)

雇用复数或复数以上的日本人,或者持有永住签证者。并加入雇用保险。(如果加入社会保险,那么更有利。)

与大使馆,大企业,有事业上的联络的证明。

中型規模以上公司的法人,股东就任。

中型規模以上公司的法人出资的公司的股东就任。

取得3年,5年的经营管理签证,除了上述之外,当然还有许多别的先例。被许可下来的是几年的签证,当然也是不同案件不同分析,另外,申请书的写法也是相当重要的。

一般经营管理签证申请资料提交上去,大家都会特别关注被更新为多少年.特别是原本持有3年签证的朋友,变更成为经营管理签证后,反而变成了1年签证,大家都会觉得很可惜吧?但是,为了经营公司(做为经营者)的身份,申请经营管理签证是有必要的。(持有永住者签证除外)

我事务所全力协助您顺利的快速的得到经验管理者签证。

初次商谈时,我们会按照您的情况,能否取得经营管理签证,能取得几年,做出判断。请避免电话商谈,预约后请来我事务所面谈。(无料)


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ