取得经营管理签证,需要多久时间?

经营管理签证申请到取得签证为止,按照入国管理局的发表是两个月左右。但实际上审查中,可能时间更短或者更长。

通常,条件较好,公司规模较大,并且提出的材料信任度高,不需要大量审查的情况,通常很快签证就能下来。

另外,新成立的公司欲快速取得签证的情况下,请做以下几点。

  • 准备好向税务局提出的材料。通常,向税务局提出的资料有两种,但是,仅仅这两种是不充分的。为尽快取得签证还有许多有利的资料,我社协同税理士可提出专门指导,免费。
  • 准备好公司的银行口座。如果开设口座困难的情况下,我社提供帮助取得。
  • 签证提交后,到下来为止。请不要只是等待,尽量多的去搜集更多的有利资料。比如,和买方卖方的商谈,事业计划书,或者和别的公司竞标,调查之类的种种,都是对取得签证更有利的。具体如何操作,我社提供说明帮助。

您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ