员工10人以下的小公司是否能录取外国人?

社員が10名以下の小さな会社でも外国人を採用できますか?

就劳签证的审查,除了会社设立年数,规模之外,经营的安定性也是被重视一部分,所以,如果有安定的盈利,并能提出决算书等等的证明资料,就职签证一般没有问题。根据我事务所经验,包括社长在内3名员工的企业也顺利取得了签证。

但是,就劳签证的一个要点,工作内容和本人的学历,职历是否一致,还有,是否有取得与日本人同等或同等以上的酬劳,这些都是作为审查的重点。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ