通信大学,电视大学毕业的情况是否也能申请就劳签证?

最近日本也好,海外也好,网络大学电视大学已经不足为奇了。一般通信大学毕业的学生,除了毕业证明,成绩证明书,取得的资格证明书能全面提出的话,审查是通常没有什么问题的。另外,海外的通信大学毕业的情况下,该大学是否被认可,是否是正式的大学等附带要件也是审查的内容之一,公家机关能开出证明或提出相关联的资料也是对签证申请有利的一部分。

我事务所的案件中不乏通信制大学毕业生申请就劳签证的案件,但是也是同样的,所有资料证明我方详细准备,申请,最终顺利取得。资料的收集证明是非常关键的因素之一。国家和地域的不用教育制度也有所不同,具体请来我所相谈。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ