录用留学生的情况,必须要4月入社吗?(日本一般新入社员是4月入社)

留学生持有的签证是「留学」,一般毕业后就自动失效了,入社时期是4月以后的情况下,就职等待期的原由,这段时间可以变更申请「特定活動」的在留资格。

关于「特定活動」的资格变更所需的材料是1,在留期间经费支付能力证明。2,就劳的在留资格的变更许可书。3,采用内定书。4,内定会社的誓约书。5,到采用为止的企业研修的内容确认资料。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ