饮食店工作的外国人员工能办理就劳签证吗?

饮食店工作申请就劳签证是可以的。但是,非常重要的一点是工作内容。比如,外国客人很多的店铺,日常的工作内容有需要翻译的情况下,就劳签证的取得是可能性较大的。

或者,复数以上的店铺,需要管理人员的情况下,申请就劳签证也是可能的。关于店铺运营以外,如果是食材的输入,贩卖,网络上的贩卖,这些申请就劳签证也是可行的。

另外也有多数案件是饮食店雇用外国人最后取得就劳签证的案例,饮食店工作是否能取得就劳签证,这个根据个人情况不同直接判断是很难的,具体请来我社相谈。

补充一句,饮食店,完全相同的职种,多名人员被雇用的情况下,有的顺利取得在留资格有的不许可。这个跟个人自体有巨大的关系。申请书的完成度,写法,还有附加的有利资料等等都有关最后的许可与否。同样的职种,职种栏里写后,添付自己至今的履历书等等,都是对签证申请有帮助的。

还有,如果具有调理师的资格的话,有工作经历十年以上的情况下,技能的在留资格申请也是可以的。

 


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ