为了取得就劳签证,外国人员工一般月多少收入必须呢?

取得就劳签证要有和日本人或同等以上的收入才可。下省令的定。

出入国管理和法第七条第一第二号的基准

(平成二年五月二十四日法務省令第十六号)

发别表第一的第二的技术项目下

一,省略

二,日本人或同等以上的取得的定。

○万円以上食没有的,不必要的高也是不需要的,我事案例中,月15万日元最后的案例也有多。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ