外国人员工,但不需要办理就劳签证的有吗?

持有「永住者」や「定住者」、「日本人の配偶者等」、「永住者の配偶者等」的在留资格的外国人,在日本的活动没有限制。所以,在日本就劳,考大学等等,都不需要申请新的在留签证,单纯劳动便可。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ