现在,想录取持有短期滞在的外国人,可以吗?

原则上,「短期滞在」签证变更成其他在留资格是不被认可的。所以,在短期滞在期间内回国后,重新申请就劳签证比较好。

极少数案件中,短期滞在的期限内提出申请,取得的情况下,继续留在日本。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ