作为派遣员工被录用,能申请再留资格吗?

派遣方的所安排的工作内容满足就劳签证的条件的情况下,「人文知識・国際業務」就职签证中的技术在留资格取得是可能的。

但是,审查官如果考虑到雇用的持续性和安定性,契约时间,不能取得的案例也是有的。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ