留学生毕业后创业是否能取得经验管理签证?

是的。我事务所至今为止这样的案件全部顺利取得。从留学签证转换成经营管理签证时,要比一般的申请材料再多一些。比如,这位留学生比较年轻的情况下,(20岁出头),资本金500万是如何得来的,这些需要作为附加材料提出。另外,也有许多需注意的地方,请来我们事务所免费相谈。(无料)

 


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ