现在,想录取持有短期滞在的外国人,可以吗?

原则是「短期滞在」签证更换别的签证是不被许可的,所以,短期滞在期限内先回国,再从新申请就劳签证。这样一个程序。

有很少部分,短期滞在的期限之内进行在留资格申请,并且申请被认可,这种情况继续滞在在日本是可以的。


您正在为来日本发展的签证烦恼吗?

▲ページトップへ